
COCINA TRADICIONAL WILLICHE DE CHILOÉ
Este curso se ejecuta en modalidad Blended, que comprende una fase de estudios a través de Aula Digital – e-learning y un taller de Cocina presencial de 100 horas de duración.
⚫

Las clases virtuales se realizan a través de la Plataforma online facilitada por SENCE.

Descripción: Formación de un cocinero/a con competencias para la producción, elaboración y presentación de platos con sello identitario provenientes del recetario tradicional williche de Chiloé, con conocimiento sobre ingredientes, técnicas tradicionales de preparación, valor nutricional e importancia cultural de los platos que elabora. Su campo ocupacional se ubica en el emprendimiento individual y/o colectivo y en la oferta de servicios de alimentación con identidad cultural en todo tipo de eventos, ferias, muestras gastronómicas y locales establecidos relacionados con la hotelería, el turismo y la gastronomía.
Perfil ocupacional: Cultor de la Cocina Tradicional Indígena Williche
Modalidad: Blended
Requisitos de ingreso:
Total de horas: 313
Perfil ocupacional: Cultor de la Cocina Tradicional Indígena Williche
Modalidad: Blended
Requisitos de ingreso:
- Educación Básica completa, de preferencia
- Poseer calidad de indígena según Ley 19.253, de preferencia
- Experiencia previa, de preferencia
- Salud compatible con el oficio
Total de horas: 313
El curso Cocina Tradicional Williche inicia el 21 de septiembre de 2020 (21-09-2020)
